Hubungan tingkat pengetahuan dalam perilaku food handler yang dilihat dari sanitasi dan higiene dan petra codex 1.0 pada penerapan safe food handling

Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui tingkat pengetahuan mahasiswa angkatan 2012 dan angkatan 2013 Manajemen Perhotelan Universitas Kristen Petra berdasarkan standar sanitasi dan hygiene serta panduan yang terpadat pada petra codex 1.0 dalam berperilaku sebagai food handler pada penerapan safe food handling. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat hubungan tingkat pengetahuan dalam berperilaku sebagai food handler yang diukur dari sanitasi dan hygiene dan petra codex 1.0 pada penerapan Safe food handling pada food product laboratory Manajemen Perhotelan Universitas Kristen Petra.

FEBRIANI DEWI; FERDINAND KRISTIAN Hanjaya Siaputra (Advisor 1); Adriana Aprilia, S.Pd., M.M. (Advisor 2); Endo Wijaya Kartika (Examination Committee 1) Universitas Kristen Petra Indonesian Digital Theses Undergraduate Thesis Skripsi/Undergraduate Thesis Skripsi No. 33010622/MAN/2016; Febriani Dewi (33411168), Ferdinand Kristian (33411170) PETRA CHRISTIAN UNIVERSITY. HOTEL MANAGEMENT PROGRAM-STUDENT-RESEARCH; FOOD-SAFETY; FOOD SERVICE-SANITATION

Files