Analisa sanitasi dan higiene penyajian makanan di kantin Universitas Kristen Petra Surabaya
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana penerapan sanitasi lingkungan, higiene perseorangan dan sanitasi higiene makanan dalam hal penyajian makanan di kantin Universitas Kristen Petra Surabaya. Teknik analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif deskriptif dengan metode analisa skala Guttman untuk mendeskripsikan keadaan kantin di Universitas Kristen Petra. Hasil penelitian menunjukkan bahwa keadaan sanitasi dan higiene di kantin Universitas Kristen Petra Surabaya tergolong dalam kategori sangat baik.
YESSICA FEBRIANI SUTANTO; ERNI LUCYANA KUNTANI
Agung Harianto (Advisor 1); Fransisca Andreani (Examination Committee 1) Universitas Kristen PetraIndonesian
Digital Theses Undergraduate ThesisSkripsi/Undergraduate ThesisSkripsi No. 33010617/MAN/2016; Yessica Febriani (33412067), Erni Lucyana Kuntani (33412095)
FOOD INDUSTRY AND TRADE-SANITATION; RESTAURANTS-MANAGEMENT; RESTAURANTS-SANITATION