Sensasi baru minuman dingin

Darren Nicholas membuat sebuah inovasi kuliner melalui es karpet buatannya. Selain rasanya yang beraneka ragam , pengunjung juga bisa melihat proses pembuatannya. Media masaknya terbuat dari logam yang dapat membuat air susu membeku. Agar bahannya tidak langsung berubah bentuk, penyaji Capello's harus segera mencacah dengan menggunakan sekop eskrip untuk spade. Pilihan lain adalah TLC Chocobar, minuman rasa cokelat yang dikemas dalam gelas bening. Selain bisa dibawa kemana-mana, customer juga bisa memilih topping minuman. Dua mahasiswi UK Petra Surabaya, Meike Wenanda dan Michaela Bela, mencicipi minuman dengan topping popcorn dan nutella, dan merasa tidak menyesal atas pilihannya.

Unknown Unknown PT Jawa Pos Koran Indonesian Petra Chronicle Newspaper clippings Unknown Jawa Pos, 14 Maret 2015 ICE CREAM FREEZERS; UNIVERSITAS KRISTEN PETRA--STUDENTS; BEVERAGES

Files