Perancangan kemasan Bandeng Tandu AW sebagai oleh-oleh khas
Surabaya
Indonesia dikenal memiliki berbagai macam kekayaan laut, di mana ikan bandeng adalah salah satunya. Bandeng Tandu AW menjadi salah satu UKM yang menjadikan ikan bandeng sebagai produknya. Kemasan yang dipakai sekarang ini tidak dapat melindungi produk dari minyak atau uap air yang dihasilkan produk. Selain itu, diperlukan untuk lebih menunjukkan identitas dari produk Bandeng Tandu AW. Teknik analisa yang dipakai adalah analisa SWOT agar mengetahui kekuatan, kelemahan, kesempatan, dan ancaman.
TAN VICTOR TANODJAYA
Elisabeth Christine Yuwono (Advisor 1); BAMBANG MARDIONO (Advisor 2); Hen Dian Yudani (Examination Committee 2); Listia (Examination Committee 1) Universitas Kristen PetraIndonesian
Digital Theses Undergraduate ThesisPromosi ProdukPromosi Produk No. 00023048/DKV/2017; Tan Victor Tanodjaya (42413045)
COMMERCIAL ART; GRAPHIC ARTS; PACKAGING-DESIGN; POSTERS; VISUAL COMMUNICATION