Tahun depan lebih masif

Setelah berlangsung selama tiga bulan, BRI Jawa Pos Culinary Awards 2017 mencapai klimaks pada malam (14/12). Malam penganugrahan dilaksanakan di Ballroom Eighty9 Ciputra World Surabaya. Di antara 500 undangan yang hadir, tampak jajaran tamu VVIP yang menyaksikan kepada para pemenang 52 kategori yang dikompetisikan. Wakil Gubernur Jawa Timur Saifullah Yusuf menyatakan kekagumannya terhadap konsep BRI Jawa Pos Culinary Awards yang digagas Senior Manager PT Jawa Pos Koran Khoiron Fadil dan Ketua Umum Apkrindo DPD Jawa Timur Tjahjono Haryonno. Menurut pria yang lebih dikenal dengan Gus Ipul mengatakan bahwa BRI Jawa Pos Culinary Awards memberikan dampak positif terhadap industri kuliner di Jawa Timur. Ia juga turut mengapresiasi solidnya kolaborasi seluruh stakeholder dalam BRI Jawa Pos Culinary Awards 2017. Berbeda dengan tahun lalu, area penyelenggaraan BRI Jawa Pos Culinary Awards 2017 meluas. Selain Surabaya yang merupakan homebase, ada Sidoarjo, Gresik, Malang, dan Batu.

Unknown Unknown PT Jawa Pos Koran Indonesian Petra Chronicle Newspaper clippings Unknown Jawa Pos, 15 Desember 2017 AWARDS; FOOD--COMPETITIONS

Files