Analisa produk, proses dan harga terhadap kepuasan konsumen di pepper lunch Tunjungan Plaza Surabaya

Penelitian ini dilakukan untuk menganalisa pengaruh kualitas makanan, proses dan harga terhadap kepuasan konsumen di Pepper Lunch Tunjungan Plaza Surabaya. Teknik analisa yang dilakukan adalah deskriptif kuantitatif. Alat analisis yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan variabel kualitas makanan, proses dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen, namun variabel harga memiliki pengaruh yang paling besar terhadap kepuasan konsumen.

HELDI; CHRISTINE DESMONDA PURNOMO Adriana Aprilia, S.Pd., M.M. (Advisor 1); Fransisca Andreani (Examination Committee 1) Universitas Kristen Petra Indonesian Digital Theses Undergraduate Thesis Skripsi/Undergraduate Thesis Skripsi No. 33010672/MAN/2017; Heldi (33413110), Christine Desmonda (33413179) RESTAURANTS-CONSUMER RESEARCH; RESTAURANTS-CONSUMER SATISFACTION; RESTAURANTS-MARKETING MANAGEMENT

Files